Кафе «Тайм-аут»

После активного отдыха мы предлагаем вам посетить кафе «Тайм-аут». Здесь вас ждет вкусная домашняя кухня и приятная обстановка.

кафе

В кафе горнолыжного комплекса замечательная команда профессионалов, которые ничего не боятся и никогда не пасуют перед трудностями: «Мы готовим только домашнюю кухню, никаких полуфабрикатов, у нас только своя выпечка и хлеб».

Сотрудники кафе могут приготовить блюда практически любой сложности по предварительному заказу для проживающих в нашем гостиничном комплексе.

Уважаемые посетители сайта! Сообщаем о новой услуге горнолыжного комплекса.

Гости, встречающие у нас Новый год, могут заказать на праздничный стол блюла из кафе «Тайм-аут». Заявки принимаются до 25 декабря. По вопросам заказа обращаться по телефону 8-914-812-63-36.

Новогоднее меню представлено в этом разделе.

Название Граммовка Стоимость
Курица фаршированная 100 гр. 160 р.
Салат «Цезарь» 200 гр. 210 р.
Курочка в сыре 150 гр. 300 р.
Закуска «Тэмпура» 300 гр. 600 р.
Салат «Тайм-аут» 150 гр. 350 р.
Мясо в кисло-сладком 150 гр. 300 р.
Свинина на ребре 250 гр. 450 р.
Курочка в сухарях 150 гр. 250 р.
Ля корне 200 гр. 650 р.
Кальмар в сухарях 100 гр. 250 р.
Мясо в фольге 300 гр. 450 р.
Куриные шашлычки 200 гр. 300 р.
Куриные крылышки 250 гр. 350 р.
Кета в яйце 200 гр. 350 р.
Рыба в кляре 200 гр. 350 р.
Салат «Греческий» 200 гр. 300 р.
Щука фаршированная 100 гр. 160 р.
Холодец 200 гр. 250 р.

Не остаются без внимания юные гости. Наши повара обязательно приготовят для детского дня рождения любимую многими детьми пиццу или вкуснейшие домашние пельмешки.

Пицца

В кафе очень разнообразная кухня в пиковый сезон на новогодние каникулы. Для наших гостей из Хабаровска и других регионов будет великолепная возможность попробовать традиционные еврейские блюда, например, бульон с манделами и фаршированную щуку.

bullon Наверное, куриные бульоны появились в Иерусалиме еще во времена Первого Храма. Вряд ли они были доступны большинству горожан того времени, но царская знать и вельможи могли позволить себе такую еду. Вероятно, древние иерусалимцы готовили куриный бульон примерно так же, как и современные. Рецепт еврейского бульона неизменен и консервативен.

Фаршированная щука

Телефон для справок: 8 (42622) 7-000-8, 8-924-747-0020, 8-924-747-0031


Режим работы:

Понедельник - выходной

Вторник - четверг: с 11:00 до 18:00

Пятница - воскресенье: с 11:00 до 21:00

карта-комплекса2016